普京:俄印已遴选出20个优先投资项目

录入时间:2016-10-18
录入人:侯磊
原出处:中俄资讯网

  中俄资讯网合作媒体卫星新闻社消息:俄罗斯联邦总统弗拉基米尔·普京在接受俄罗斯“卫星”新闻通讯社和印度亚洲通讯社采访时表示,俄印遴选出20个优先投资项目,涉及化工、航空和制药等领域,这些项目都将在两国政府的支持下实施。


  俄总统表示,“迄今为止已遴选出20个优先项目,包括10个俄罗斯项目和10个印度项目,涉及运输机械制造、化工、航空制造和制药领域”。


  总统例举道,其中包括:西布尔控股公司在贾姆讷格尔市建设年产量10万吨的丁基橡胶生产厂,俄罗斯“照明技术”公司在卡纳塔克邦的吉加纳市生产通用和特种照明设备,“系统”金融集团公司在印度开发“智慧城市”,“达斡里亚航空航天”公司正在开展在地球同步轨道上部署“NextStar”通信设备的工作。


  他指出,这些项目都将在两国政府的支持下实施。


  俄罗斯总统普京将于10月15日至16日对印度进行访问。克里姆林宫发布消息称,普京将与印度总理莫迪举行会谈,并出席金砖国家领导人第八次会晤。